Кованые подстолья и столешницы из камня

Мастерская ArtКавальня рада поделиться с Вами интересными дизайнерскими идеями для создания уютной атмосферы дома или в офисе. ArtКавальня успешно сотрудничает с опытными мастерами по производству мебели и изделий из натурального и искусственного камня – компанией "Лунаком"


Lunacom

Сочетание ковки и камня – это уникальный и изысканный стиль. Наши кузнецы выкуют подстолья для обеденного, кухонного, консольного или придиванного стола в любом стиле, а мастера по камню дополнят его подходящей столешницей из натурального или искусственного камня.

kovka.jpg

Преимущества кованного подстолья очевидны: это и прочность, и неповторимый дизайн, и возможность использовать кованый стол как в интерьере, так и снаружи здания. Мы куём подстолья по индивидуальному заказу, гарантируя уникальность работы и качество художественной ковки.

 Мы готовы разработать дизайн специально для Вас, учитывая как функциональные требования к столу, так и стилистические предпочтения.

kovka.jpg

Каменная столешница может быть изготовлена из натурального камня: мрамора, оникса, гранита, травертина. Такая столешница обладает рядом неоспоримых достоинств:

  • Она долговечна и не нуждается в специальном уходе (например,  первые изменения в изделиях из мрамора появляются только через 150-200 лет)
  • Рисунок натурального камня неповторим и всегда смотрится достойно

  • Натуральный камень водонепроницаем и морозоустойчив, что делает его идеальным вариантом для декора экстерьера

  • Такая столешница впишется в любой интерьер.

kovka.jpg

Мы также предлагаем Вам использовать столешницы из искусственного камня для удачного дополнения кованых подстолий. 

Искусственный камень – это прежде всего экологичный материал, ведь он изготавливается из цемента, песка, воды и красящих пигментов. Он обладает рядом преимуществ:

  • Искусственный камень долго служит (срок службы сравним с бетонной плитой)

  • Такой камень легче натурального по весу, а также прост в монтаже

  • Не боится влаги, плесени, грибков и бактерий

  • Приемлем по цене

К тому же, искусственный камень высокого качества имеет практически полное внешнее сходство в сравнении с натуральным камнем, а значит можно не переживать за эстетическую составляющую. 

Современные производители искусственного камня предлагают большой выбор оттенков и цветов.

 kovka.jpg

Стол с каменной столешницей, как правило, ассоциируется с кухонным или кофейным столом. Но сегодня всё большую популярность приобретают столешницы из камня для ванной комнаты.

kovka.jpg

А кованые ножки в ванной комнате – это идеальное решение, для обеспечения легкости и долговечности. 

Столешница из натурального камня – удачное решения для барной стойки, дополненной коваными стульями.

А использование камня для оформления каминных порталов – это вечная классика, достойно дополнить которую  под силу только ковке.

Мастера ArtКавальни с удовольствием помогут выбрать идеальное для Вас сочетание художественной ковки и камня – такой элемент декора никого не оставит равнодушным.



Звоните нам

+ 375 (29) 630 81 30

+ 375 (44) 566 99 84

Нержавейка - это стильно. Проекты любой сложности и уровня!